コメント

まねに
ブロガーになれってことですか?!😅
超カリスマ主婦とかでない限りブログ書いただけでは副業と言えるほど稼げないですよね

NK
ブログで副業って料理や裁縫など
特技ないとお金にならないと思います😅
-
らん
料理は得意な方なのですが文を書くのが苦手なのでそもそも向いてないんです🤭
- 9月6日
まねに
ブロガーになれってことですか?!😅
超カリスマ主婦とかでない限りブログ書いただけでは副業と言えるほど稼げないですよね
NK
ブログで副業って料理や裁縫など
特技ないとお金にならないと思います😅
らん
料理は得意な方なのですが文を書くのが苦手なのでそもそも向いてないんです🤭
「旦那」に関する質問
元彼の事引きずっているというか、忘れられない人いますか? 今の旦那のことは大好きだし、不満は全くありませんが、ふとした瞬間に元彼のことを思い出す時があります。思い出の場所を通ったときや、元彼と一緒に見た映画…
離婚して半年経つけど元旦那離婚当日から女を日替わりで家に入れて遊びまくり、その後今彼女いて草 子供二人にも会わなくていいと言うようなクソらしいわ😂 私は逆に離婚してから慎重になりすぎて全然彼氏できまへん😂 友…
よだれかぶれなのか卵アレルギーなのかわかりません💦 遅くなったのですが7ヶ月になった一週目で卵黄を試してます。 夕方ごろになると口周りが発疹のようなぷつぷつみたいなカサカサ見たいなふうになるのですが、、、 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
ましてや人のブログ見てないので何もわからない状態です😂