コメント
まねに
ブロガーになれってことですか?!😅
超カリスマ主婦とかでない限りブログ書いただけでは副業と言えるほど稼げないですよね
NK
ブログで副業って料理や裁縫など
特技ないとお金にならないと思います😅
-
らん
料理は得意な方なのですが文を書くのが苦手なのでそもそも向いてないんです🤭
- 9月6日
まねに
ブロガーになれってことですか?!😅
超カリスマ主婦とかでない限りブログ書いただけでは副業と言えるほど稼げないですよね
NK
ブログで副業って料理や裁縫など
特技ないとお金にならないと思います😅
らん
料理は得意な方なのですが文を書くのが苦手なのでそもそも向いてないんです🤭
「旦那」に関する質問
悪阻で苦しんでいる中、旦那に甘えすぎるのはよくありませんか? 妊娠してなかった時は私の事を頼りきっていたのに。 旦那にどうせ気持ち悪いんだから休んでれば?といわれ、息子を連れスーパー行ってくるって言ってまし…
上2人は保育園に行ってます。 育休期間に入れば8:00〜16:00になりますが、産休に入ったときから16時と早めにお迎えに行ってます。 保育園から今月いっぱいまでは産後期間になるので18時まではいいですよ、と言われました…
遊ぶ約束をするとなぜか毎回旦那を連れてくる友人どう思いますか? その子は好きでよく遊んでいましたが連れてきていいか聞かずに最初から旦那もいる程で話してくる友人がいます 旦那さんもいい人ならいいんですがちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
ましてや人のブログ見てないので何もわからない状態です😂