子育て・グッズ アップリカのコアラでヘッドガードを付けたいですか?可能かどうかは分かりません。 抱っこ紐でアップリカのコアラを使っています。 抱っこしたまま娘が寝てしまった時頭がダラーンとなってしまいいつも片腕で支えています。 よくエルゴの抱っこ紐でヘッドガード付けているのを見るんですが、アップリカ用のヘッドガードってありますか? ヘッドガードを付けたいんですがアップリカのコアラって付けれますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ぺちぺち(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー チャックでつけるもともとついてたやつだとダメですかね?? 私はそれ使ってます!! 9月6日 ぺちぺち 何ですかそれ🤔??! 9月6日 退会ユーザー これです!! コアラでも種類によって付いてないんですかね🤔? 9月6日 ぺちぺち えー!初めて見ました😂😂 気付かなかったのかな...。 私は写真のやつ使ってるんですけどママリさんは何の抱っこ紐使ってますか? 9月6日 退会ユーザー 探してみたんですが、どれかわからなくて💦 抱っこ紐にチャックついてませんか?? 9月6日 タミー 横からすみません。 私もコアラ持ってますが、おんぶする時の安全ベルトと一緒に袋に入ってましたよ!コアラ本体の内側におんぶハーネスを取り付けるチャックがあります。 9月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちぺち
何ですかそれ🤔??!
退会ユーザー
これです!!
コアラでも種類によって付いてないんですかね🤔?
ぺちぺち
えー!初めて見ました😂😂
気付かなかったのかな...。
私は写真のやつ使ってるんですけどママリさんは何の抱っこ紐使ってますか?
退会ユーザー
探してみたんですが、どれかわからなくて💦
抱っこ紐にチャックついてませんか??
タミー
横からすみません。
私もコアラ持ってますが、おんぶする時の安全ベルトと一緒に袋に入ってましたよ!コアラ本体の内側におんぶハーネスを取り付けるチャックがあります。