妊活 9/1生理予定日なのですが、8/30あたりから今日まで生理痛の痛みがきたり… 9/1生理予定日なのですが、8/30あたりから今日まで生理痛の痛みがきたりひいたりを繰り返してます。 あわせてガスがたまってるような痛みや、子宮がひっぱられるような痛みがあります。 まだ検査薬等はやってないのですが、このような症状で妊娠してた方いますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 まみや(7歳) コメント ほぷ 2人目の時、あー生理来そうだなって感じでお腹が痛かったのですが、予定日過ぎてもなかなかこないから検査薬したら陽性でした! 9月6日 まみや コメントありがとうございます!! シナモンさんもお腹痛かったんですね!! 1人目はそんなことなかったので生理痛にしか思えず…検査薬やってみようかなと思います(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみや
コメントありがとうございます!!
シナモンさんもお腹痛かったんですね!!
1人目はそんなことなかったので生理痛にしか思えず…検査薬やってみようかなと思います(^^)