家族・旦那 母親は私が成人してから再婚していています。父親と離婚が成立する前か… 母親は私が成人してから再婚していています。 父親と離婚が成立する前から、不倫していた人とです。 義父とは数回しか会ったことがないです。 2人とも私のSNSをフォローしてきて、最初はやりとりしてましたが、チェックされているみたいで嫌なのでブロックしました。 その後旦那さんのSNSを何故かフォローしてきたみたいです。 仲良くもないし、離れて住んでるので数年会っていなく疎遠です。 なんでSNSフォローしてくるのか、イライラしてます。 私の心が狭いんでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 父親 離婚 不倫 再婚 義父 ママリ コメント かわゆみ 狭くないと思います! 私でも同じくイライラすると 思います😤 一体何の為なんでしょうね… 不気味とも思ってしまいます😰 9月6日 ママリ コメントありがとうございます! 私も気持ち悪いと思ってしまいました😡 旦那さんにもブロックしてもらいました🗯 9月6日 かわゆみ ☆さんがいいなら 関わらないのが1番です😥 大人だし結婚もしてるんだから そっとして置いて 欲しいですよね😞 9月6日 ママリ 関わりたくありません…💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も気持ち悪いと思ってしまいました😡
旦那さんにもブロックしてもらいました🗯
かわゆみ
☆さんがいいなら
関わらないのが1番です😥
大人だし結婚もしてるんだから
そっとして置いて
欲しいですよね😞
ママリ
関わりたくありません…💦