やばいイライラ止まらんすぎてつぶやく家完成するまで、実家に今住まわ…
やばいイライラ止まらんすぎてつぶやく
家完成するまで、実家に今住まわせててもらってて、
やつと子供寝たのに、そのタイミング良くいつも、
声出したり、物音立てたりして、いつも起こされる。ほんとムカつく。
今日は子供寝たから、やっと私の休憩タイム〜♡と思って横になったら、
父親がポテチガサガサし始めて、まあそりゃ起きるよね。
テレビの音とかは起きないけど、 普段聞かない音とかだとすぐ起きるの分かってるのに。
なんで寝てるのに、こそっとしないのかな?????
普通に気にせずガサガサあけやがって
本当にイライラする😡😡
早く家できないかな〜〜 ストレス溜まるわ
もうまじで毎回毎回起こす原因は父親…
何度も言ってんのに治らん これだから昭和じじいはだめだ
- ママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ありちゃん
住まわせてもらってる立場なので私ならあまり文句は言えません😂
家が建つまでとゴールが決まっているので、それまでの我慢ですかね💦
多分今更お父様に色々言ってもずっとそれで生活してきたので直らないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😭でも住まわせてもらってるから強く言えませんよね😂
ウチの父親もそんな感じです。。
危機感もなく子供が小さい頃ハサミやナイフ(果物用)、タバコや灰皿を普通に手が届くテーブルに何度言っても置いてるし😮💨
怖くて預けたことないです(;ᴗ;)💧
-
ママリ🔰
強くは言えないですけど、 さらっとやめてよー!って文句言うてます😂
そんなことするんですか〜?!そりゃ怖すぎますね。。。絶対預けたくない。
うちもガスストーブのアースみたいなのあるのに、それ触ろうとしても「大丈夫だって〜」とかいって、なにもかも危ない事も止めようとしなくて本当に怖いです。
一緒には住んでますが、動き回るようになってからは預けることはもう無いです😭- 1時間前
ママリ🔰
最初にこっち住めって言ったのは親なんですけどね。。孫と住みたいみたいで。
家賃は払ってますけど。 家建てるって言った時も悲しんでましたが、そーゆーのされるとなお早く出ていきたい!ってなりまよね😖😖
住まわせてもらってるのと、子供のこととは関係ないと思ってるので、文句言ってました!!!住まわせて貰ってると思って文句言わないようにします💦
あと3ヶ月くらいの辛抱です😭
そうですよね。全然治らないので、最近はもう何も言ってないです。
でもイライラしすぎたので、呟きました😭
読んでくださって、コメントもして下さり、ありがとうございます😭