コメント
あき
たまにそんな日があってもいいと思います!毎日気合い入ったご飯ばかり作れないですし、毎日遊び倒すのもなかなかできませんよ😉😉
娘ちゃん児童館に行けて嬉しかったと思いますよ!!
ぱー
私も何故か今日しんどかったですー😭😭😭
児童館に行ったのなら💮じゃないですか?😭💦
私はしんどかったので自分はお惣菜、息子はご飯と味噌汁とさけのクリーム煮にしました!これなら絶対ぱくぱく食べるので🙂ぜーんぶちんするだけです🤭
-
はなこ
ありがとうございます。
暑かったからしんどいですよね。
味噌汁と鮭のクリーム煮ってすごいですよ😲 鮭のクリーム煮は作りおき可能なんでしょうか?- 9月6日
-
ぱー
ホワイトソースと鮭茹でたやつと野菜茹でたやつを冷凍しておいたのを合体してチンしました😅💦
恥ずかしいです…💀- 9月6日
-
はなこ
素晴らしいです!
ホワイトソース、離乳食時期に拒否されてから、やってないですが、近々レトルトで食べれたことがあるので、作りおきして冷凍アリですね!
真似させてください😄- 9月6日
-
ぱー
嬉しいです😭
うちもホワイトソース最初拒否されましたがいつからか大好物になりました😍- 9月6日
yuki
1日家に居ても何もやる気ない日あります😅
なので外出たならそれだけでも十分ですよ🎵
作るだけ偉いですよ!
私はそんな日のために納豆とレトルトカレーを常備してます😂
やりたくない日は無理しないのが1番!
栄養がぁ~とか
彩りが~とか
考えない時あっても良いと思ってます😁
-
はなこ
ありがとうございます。
同じ月齢ですね。
カレーの王子さまが食べられるようになって有り難いんですけど、他にオススメのレトルトはありますか?納豆は万能ですよね!- 9月6日
-
yuki
わが家は、アンパンマンシリーズとポケモンのカレーを常備してます😁
アンパンマンのは中華丼やミートソースもあるので有難いです😂- 9月6日
-
はなこ
アンパンマンの、そういうシリーズがあるのですね!知りませんでした。ありがとうございます。
- 9月6日
-
yuki
ありますよ🎵
DAISOなどにも置いてありますよ🙋- 9月6日
はなこ
ありがとうございます!
児童館行くと私も息抜きになるんですよね😄行き帰りがしんどいんですけどね(笑)