産後、痛みがあり、O脚で悩んでいる方が骨盤矯正に興味があるが、費用が心配。効果や体験談を教えて欲しいです。
産後、背中、腰、膝、いろいろな箇所が痛みます。
もともとO脚がひどいので、骨盤矯正に興味がありますが、一回5000円もかかってしまうので、どうしようかためらっています。。。(;_;)
骨盤矯正に行って、よかった!効果あった!、効果なかった!など、通われている方、いろいろ教えてください(^^)
- たま(10歳)
コメント
退会ユーザー
整骨院でもしてもらえますよ(^ ^)保険がきくので、1回1200円でした。安いところはもっと安いみたいですが。
1回でほぼ治って、それからは月1くらいでメンテナンス程度に通ってます(^ ^)
ぐみ
整骨院だと保険が効いて1回1000円ぐらいでできますよー!
場所により接骨院にも骨盤矯正のメニューがあるところもあります!
骨盤矯正高いですよね。。しかも続けないと意味無いし(´;ω;`)
最初見てもらった時、左右で3センチ近くズレがあると言われました^^;
でも通うとやはり姿勢が全然違いますよ(><)!!生理不順も治りました*\(^o^)/*
-
たま
やはりズレもありますよね。。。私、見るからにO脚で(;_;)姿勢も悪いから通いたいです(*^^*)保険がきくところ、探してみます♪
- 4月9日
ぇり☆.
整骨院なら保険使えますよ♪私が通ってるところは骨盤矯正は500円です。マッサージなどしても千円で出来ます♪^ - ^
-
たま
500円‼︎安いですね〜〜(*^^*)毎日でも通えそう。笑。
5000円を渋って、なかなか行けなかったので、早速整骨院を調べてみます(*^^*)- 4月9日
たま
安いですね!調べてみます(*^^*)
そのお値段なら、メンテナンスとしても通えますね(^^)