コメント
mai
こないだ一歳の誕生日に
スタジオアリスで撮りました🥰
アミまま
二子新地にあるミネットで撮っています🙋♀️
スタジオアリスのように衣装はたくさんはないのですが、スタッフの方も優しくてデータもたくさん頂けるので毎回そこです♩
-
アミまま
あ、七五三も着物とドレス両方で撮れましたよ❤️可愛かったです😊
- 9月6日
-
ぽん
サイト見てみました!
雰囲気よさそうです😻
データもらう時ってDVDでもらってますか?- 9月6日
-
アミまま
確かメールにデータ添付だったと思います🐰
- 9月6日
-
ぽん
それって添付されてきたものを開くと携帯に保存できるってことですかね?🙇♂️
- 9月6日
-
アミまま
どうだったか忘れてたので写真館からのメール見返してみました!笑
データのURLが添付されていて、そこにアクセスしてダウンロードでした。大きなサイズの画像とケータイサイズ用が入っていてそれスマホに保存しました!- 9月6日
-
ぽん
わざわざ見返して頂きありがとうございます😭❤️
スマホにも保存できるんですね😚
パソコンがないのでメール添付で保存できるのはとても嬉しいです!ミネット行ってみます😻🤷♀️- 9月6日
-
アミまま
もう一度見直してみたら、5回までダウンロードできるので両実家などでもダウンロードしてもらえるようです!そういえばしました。笑 現在仕組みが変わっていたらごめんなさいですが…💦
かわいい七五三姿、楽しみですね❤️- 9月6日
6mina9
センター北のヨツバコの中にある+nachuで七五三撮りました!
アルバムがすごく良かったので、ここにお願いしました。
ぽん
アリスで撮ったことないので
気になってました😋
衣装多いし店舗も沢山あるから行きやすいですよね!