お金・保険 新築祝いに義理のお姉さんから写真たてんをもらいました!お返しは何がい… 新築祝いに義理のお姉さんから写真たてんをもらいました! お返しは何がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り お返し 写真 新築 4歳のママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 新築祝いに写真たてだったら、お返しはいらなそうな気もしちゃうけど、私がお返しするとしたら日持ちするお菓子とかにすると思います! 9月6日 4歳のママ なるほど!出産祝いももらったのでどうしょうかと思って(゜ロ゜) 9月6日 はじめてのママリ 出産祝いも頂いたんですね💕 私は祝い金の半分弱ぐらいの果物が沢山入ったゼリーを送りましたよ^_^ あと年配の叔父には子供が産まれた時と同じ重さのお米をネットで写真付きの袋で作ってもらいお返しを送ったらすごく喜ばれました🎵 9月6日 4歳のママ そうなんですね❗勉強になります😁ありがとうございます‼️ 9月6日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳のママ
なるほど!出産祝いももらったのでどうしょうかと思って(゜ロ゜)
はじめてのママリ
出産祝いも頂いたんですね💕
私は祝い金の半分弱ぐらいの果物が沢山入ったゼリーを送りましたよ^_^
あと年配の叔父には子供が産まれた時と同じ重さのお米をネットで写真付きの袋で作ってもらいお返しを送ったらすごく喜ばれました🎵
4歳のママ
そうなんですね❗勉強になります😁ありがとうございます‼️