妊娠・出産 内診後の出血について、初産で不安がある女性の相談です。 昼間グリグリで効果あったか質問させていただいたんですが、結構効果ある方多くて、さっき痛くて「よっしゃ、来たか!」思ったけど、ん?って思ってトイレ行ったら、ふっつーに便でした😂(笑) 内診後すぐに薄茶っぽくなる出血あって、帰宅してお風呂も済ませたんですが、さっきドロっとした鮮血でて、おしるし😂!?って思ったけど、やっぱ内診によるものなんかな😂 1人目破水であとはすべて病院任せだったんで、初産並みに、分からない事だらけー😂(笑) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 お風呂 おしるし 内診 破水 鮮血 初産 トイレ 男の子2児ママ♡(26)(6歳, 8歳) コメント よぅ 私も1人目破水でした! 2人目は、昼間にグリグリされて今日来るよと言われました! その日のちょうど日付変わるぐらいに出血みたいなものが多くなり陣痛はじまりましたよー(*´∀`*)ノ 9月6日 男の子2児ママ♡(26) コメントありがとうございます! え、すごいですね!今日来るよで、ほんとに来たんですか😂 もう身体中痛いから解放されたすぎて…😂 9月6日 よぅ それだと早く来てほしいですね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子2児ママ♡(26)
コメントありがとうございます!
え、すごいですね!今日来るよで、ほんとに来たんですか😂
もう身体中痛いから解放されたすぎて…😂
よぅ
それだと早く来てほしいですね💦