子育て・グッズ 息子がご飯を食べず、吐き出すことでイライラしています。1歳半検診で相談予定。この時期は普通か心配ですか? 最近息子がご飯を口に入れるたびににオェッってして全然食べません。 オカズなどほとんど食べません。 白米しかまともに食べません。こういう時期?なのでしょうか😭 お菓子も普通に食べるのになんでなんでしょう😭😭 ご飯作ったのに全部吐き出されてイライラしてしまいます😫 あと少しで1歳半検診があるのでそこでも相談してみようと思うのですが... 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 検診 息子 1歳半 お菓子 ご飯 くま(妊娠16週目, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント りこ 同じですー😭 白米しか食べません……2歳です。 お菓子は食べます😓 でも検診でも特に何も言われず……(笑) 9月6日 くま 本当にイヤになりますよね😂 白米食べてくれるだけまだ良かったですがそれでも困ります😭 9月6日 りこ うちも今ほんと白米のみ!です!まぢでほんと白米だけ!(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
本当にイヤになりますよね😂
白米食べてくれるだけまだ良かったですがそれでも困ります😭
りこ
うちも今ほんと白米のみ!です!まぢでほんと白米だけ!(笑)