コメント
ままり
いいと思います🤣
うちもお菓子持たせてますが「これあんまりだった」とか言われると考えるのめんど😇ってなります🤣
だいたいゲームしにいくので、手軽に食べられるものが多いです。
はじめてのママリ
何でもいいと思います😀
何個か入った小さなシュークリームとかも良いですよね✨
-
なな
ありがとうございます!シュークリームにしたいと思います🙇♀️✨
- 1月17日
ままり
いいと思います🤣
うちもお菓子持たせてますが「これあんまりだった」とか言われると考えるのめんど😇ってなります🤣
だいたいゲームしにいくので、手軽に食べられるものが多いです。
はじめてのママリ
何でもいいと思います😀
何個か入った小さなシュークリームとかも良いですよね✨
なな
ありがとうございます!シュークリームにしたいと思います🙇♀️✨
「コンビニ」に関する質問
旅行中なんですが、夫がケチでウザいです。 朝食ビュッフェはつけず、朝コンビニおにぎりでした。 ランチは、子供の希望でパンケーキやさんに来て、子供はキッズパンケーキ。 私と夫はロコモコを頼みました。 で、 デザ…
今夜勤から帰ってきたらゴミ箱にコンビニのゴミが捨ててあって、上の子にパパコンビニ連れてってくれたの?って聞いたら、行ってないよパパにお家で待っててって言われたから、うんって言って待ってた。って言ってて、、…
入院中の子どもに粉薬を飲ませるのがなかなか大変で、つい飲まないとお家帰れないよと言ったら泣いてしまって反省。苦いの嫌だよね。 アイスやプリンに混ぜて飲ませてます。 看護師さんからチョコレートアイスに混ぜると…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
めんどってなりますよねwwわたしのとこもゲームしに行きます!シュークリームにしてみます🙂↕️✨