コメント
ままり
いいと思います🤣
うちもお菓子持たせてますが「これあんまりだった」とか言われると考えるのめんど😇ってなります🤣
だいたいゲームしにいくので、手軽に食べられるものが多いです。
はじめてのママリ
何でもいいと思います😀
何個か入った小さなシュークリームとかも良いですよね✨
-
なな
ありがとうございます!シュークリームにしたいと思います🙇♀️✨
- 1月17日
ままり
いいと思います🤣
うちもお菓子持たせてますが「これあんまりだった」とか言われると考えるのめんど😇ってなります🤣
だいたいゲームしにいくので、手軽に食べられるものが多いです。
はじめてのママリ
何でもいいと思います😀
何個か入った小さなシュークリームとかも良いですよね✨
なな
ありがとうございます!シュークリームにしたいと思います🙇♀️✨
「コンビニ」に関する質問
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車していこうね~」とか言っていたら、子供が車で寝てしまいました。 すると…
高速のサービスエリアのフードコートで、フードコートの食べ物は頼まずに、サービスエリア内のコンビニなどで買ったおにぎりとかをフードコートの席で食べるのって、非常識でしょうか? サービスエリアで朝ごはんを食べた…
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
めんどってなりますよねwwわたしのとこもゲームしに行きます!シュークリームにしてみます🙂↕️✨