コメント
ミニみに
軽の方を買い替えるんですよね?
今お子さん2人で軽で足りているなら軽でいいような気がします!
ちなみに、旦那さんと車を交換することは考えてはないですか?
それならお子さん3人になってもタケぼんママさんがワンボックスに乗ればもう1台は軽で事足りるかなーと🤔
5人乗りだと自動車税もグンと上がりますしね💦
ミニみに
軽の方を買い替えるんですよね?
今お子さん2人で軽で足りているなら軽でいいような気がします!
ちなみに、旦那さんと車を交換することは考えてはないですか?
それならお子さん3人になってもタケぼんママさんがワンボックスに乗ればもう1台は軽で事足りるかなーと🤔
5人乗りだと自動車税もグンと上がりますしね💦
「車」に関する質問
旦那がキャバ嬢と旅行行くみたいです。 LINEをこっそり見たら、 旦那「箱根のホテルとったよ」 嬢「たのしみにしてる!」って、、完全2人で泊まりですよね。白々しく来週はどこ出張?と聞いたら夕方から大阪に行くと嘘つ…
旦那さんが男兄弟の方。 毎月の給料を教えあったり、 休日何してるかとか毎週のように連絡が来たり、 焼き肉とか行く日はアピールのように言ってきたり、 車の納車日に着いてこようとしたり、 子供に新しい季節ものの服…
ココネルなどの畳めるベビーベッド買うか迷う😫レンタル月¥4000程みたいで3万位の差なら買うけど使わなくなったら置き場どうしよ?と。それか実家に一か月いる時に 買った新品使って里帰り後→いまの家に車で畳んでベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
タケぼんママ
コメントいただきありがとうございました!
よーく考えたところ、やはり軽自動車にしようと思いました。増税前に決めちゃう予定です^_^
返信遅くなり申し訳ございませんでした🙏💦