子育て・グッズ 母乳実感 乳首が劣化してきたので新しいの買おうと思ってますがサイズで… 母乳実感 乳首が劣化してきたので新しいの買おうと思ってますがサイズで迷ってます。 今200を5分で飲みきります。Lサイズ6ヶ月~です! 次のサイズがLLで9ヶ月~なので、そちらに変えた方がいいですかね?🤔 ちなみに、いまLサイズですが、出が悪い感じがあり、蓋をゆるく閉めて飲みやすくしてます。きつくするとかなり時間かかります。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 乳首 母乳実感 kao(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント いちご 私ならLLサイズ買いますかね! 9月6日 kao やっぱりLLのがいいですよね😳 ありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
やっぱりLLのがいいですよね😳
ありがとうございます🙇♀️