妊活 生理予定日から4日経ちましたけど生理が来ません検査薬をしましたが陰性… 生理予定日から4日経ちましたけど生理が来ません 検査薬をしましたが陰性でした もともと生理不順でしたが今年の3月から今まで予定日にちゃんと来てましたけど 検査が早かったんですかね… それともまた生理不順になったんでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 はる コメント ちー 4日たってるとだいたいは検査薬反応するのでもしかしたら不順の可能性もあるかと😭💦排卵がそーとー遅れてればあり得るとは思いますが😭 9月6日 はる やっぱりそうですかね… 基礎体温は高いままだけど だめですかね…😭 9月6日 ちー なんとも言えないですね😭 9月6日 はる ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱりそうですかね…
基礎体温は高いままだけど
だめですかね…😭
ちー
なんとも言えないですね😭
はる
ありがとうございます😭