※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
雑談・つぶやき

つわりが酷くて立ち上がったら吐きそうで夕飯の支度が出来ないー。こん…

つわりが酷くて立ち上がったら吐きそうで夕飯の支度が出来ないー。こんな日に限って旦那残業で、、、。子ども達のご飯しなきゃー。もう少し横になってよう。子ども達ごめんね🙇

コメント

♡

辛いですね😭😭😭
私も夕飯の支度もせずにゴロゴロしてます💔

同じく旦那が残業です😣

• hanamama

hanamama

ありがとうございます😂 つわり辛いですよね😱  横になってると楽なのでネットサーフィンです笑 1人ならいいんですが子供がいるとなかなか思うようにもいかず😂😂😂 ほんとに旦那いて欲しいときにいないですー笑

• 9月6日
y___k

わたしここ最近、惣菜、出前、冷食、外食です。キッチンに立ったのはいつなのか?ってぐらいずーっと作ってません😭今だけとおもっています。立ってられないし、においが無理で。

同じく旦那も残業です。
日付変わると言われ心折れてます💦

• hanamama

hanamama

におい無理ですよね😱 ほんと辛いです😭 辛くても子ども達お風呂に入れなきゃダメだし、、、日付変わるんですか!!?それは心折れますね😭😭😭

• 9月6日