退会ユーザー
2人とも出ましたが上の子は完母、2人目は微妙で混合です!

退会ユーザー
妊娠中から洋服に滲み出るくらい分泌液でてました!まだ1ヶ月ですが産後すぐから今日まで完母です!
退会ユーザー
2人とも出ましたが上の子は完母、2人目は微妙で混合です!
退会ユーザー
妊娠中から洋服に滲み出るくらい分泌液でてました!まだ1ヶ月ですが産後すぐから今日まで完母です!
「産後」に関する質問
お腹に、シミが数え切れないほどたくさんできてしまいました💦 服で隠れているし、日常的に摩擦で刺激を与えていたわけでもないのにシミだらけになってしまいました😱 産後すぐ顔にシミがいくつかできたのはしょうがない…
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
子宮頸管ポリープって取った方が良いんでしょうか? 1人目妊娠中からずっとあって(6年前)、今回の出産でも初期にポリープから出血があり、妊娠中だから取らなくて良いって言われてそのままです。 産後になったけど手術が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント