子育て・グッズ 微妙な関節痛や寒気があり、熱が上がってきたが、乳腺炎かどうか不安。産婦人科を受診すべきか相談。 2人目にして、おそらく初めての乳腺炎😭 1、2時間前から微妙な関節痛と寒気があり、 熱を測ると37.3℃だったのが38℃代まで上がってきました、、、! 咳や痰などはありません。 ただただ寒いのと、お乳は張っていないですが 左乳の外側が少し痛みます。 やはりこれは乳腺炎でしょうか😭 内科ではなくて産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 産婦人科 熱 2人目 寒気 痰 さき(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はる 乳腺炎辛いですよね😰 おっぱいに痛むところがあるのであれば恐らく乳腺炎かなと思うので、母乳外来のある産婦人科に行った方が良いかと思います😣✨ 9月6日 さき やっぱり紛れもなくそうですよね、、😷 今里帰り中で、出産した病院は 1時間弱の道のりなんですが 明日行こうと思います😷 9月6日 はる 少し遠いですね😭 でも早めに行って助産師さんにマッサージしてもらったりお薬飲んだりすると楽になるかと思います😣 あと今晩は娘さんにたくさん吸ってもらうと良いかなと思います! 里帰り中とのことなので親御さんに頼って、お大事になさってくださいね☺️ 9月6日 さき 今は39.7℃まで熱が上がってしまい 寒気と痛みに震えております😭😭😭 里帰り中なのが何よりも救いです! ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱり紛れもなくそうですよね、、😷
今里帰り中で、出産した病院は
1時間弱の道のりなんですが
明日行こうと思います😷
はる
少し遠いですね😭
でも早めに行って助産師さんにマッサージしてもらったりお薬飲んだりすると楽になるかと思います😣
あと今晩は娘さんにたくさん吸ってもらうと良いかなと思います!
里帰り中とのことなので親御さんに頼って、お大事になさってくださいね☺️
さき
今は39.7℃まで熱が上がってしまい
寒気と痛みに震えております😭😭😭
里帰り中なのが何よりも救いです!
ありがとうございます😭