ご自身の間抜け具合で、旦那さんから本気で呆れられている方とかいます…
カテ違いならすいません。
ご自身の間抜け具合で、旦那さんから本気で呆れられている方とかいますか?😅
今年の4月から職場復帰してるのですが、この4月から今日までの間に、お家を出る際に、クーラーの消し忘れや、味噌汁等のご飯の出しっ放し、冷蔵庫の閉め忘れが3度程あります…
今日は、冷蔵庫の扉が開いていたと、旦那さんから怒りの電話がかかってきました…
こんな間抜けな自分が嫌になります😅
旦那は早朝の仕事の為、朝は、一人で子どもの支度等を行なっています。復帰して半年程経ちますが、未だにバタバタとお家の中を走り回って、慌ただしい日々です…
次やったら許さないと本気でキレられました😅どうしましょう😅🤣
- n 𓂃 𓈒𓂂(6歳)
コメント
にこにこマン
毎日バタバタしますよね😵💨
玄関ドアノブとかに張り紙やホワイトボードを置いたりしてみたらどうでしょう?
きき
よく呆れられますよ〜。
出掛けるのに忘れ物多いし、買い物して帰宅して、車に買った物忘れたり😅
最近は娘に忘れ物ない?と確認されるようになりました笑
-
n 𓂃 𓈒𓂂
返信遅くなりすいません💦
ききさんも呆れられますか!同じ方がいて少し安心しました😆
娘さんが確認するんですか😆!可愛いですね☺️私もそんな日が来そうです😂
私、出産後から更に忘れが多くなってる気がします…😅お互い気をつけましょう🙊
ありがとうございます😊- 9月6日
n 𓂃 𓈒𓂂
返信遅くなりすいません💦
朝は慌ただしいですね😵
目に入る場所に置くのを検討します😂本当にそのレベルでヤバいので😅
ありがとうございます😊