お仕事 今月の半ばで産休に入るんですが以前産休前に有給は何回取れるんですか?… 今月の半ばで産休に入るんですが以前産休前に有給は何回取れるんですか?と聞くと3回と言われ2回消費しました。お盆期間、出勤はしなくていいと言われしなかったのに有給を使ったと事務の人に言われました。そして今日いきなりあなたの有給は調べると1回と言われました。 来なくていいと言われたから出勤しなかったのに勝手に有給を消費された+向こうがちゃんと調べなくて多く有給消費した場合はどうなるんでしょうか 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 産休 うなる お盆 あゆみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント かこ 就業規則にお盆は公休かどうか記載がありませんでしたか?また、来なくていいと言われた履歴などはとっていませんか? どっちもない場合は難しいかもですね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント