※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、ベビーカーを嫌がり抱っこ紐を好むようになりました。座りたいと気づき、座らせたら喜んで遊ぶようになりました。成長が早いと感じました。同じ経験の方いますか?

少し前からベビーカーを嫌がるようになり抱っこ紐の回数が多くなってきました。この前久々にベビーカー乗せてみて案の定グズりだしてなんでだろうと思ってたら体を起こそうとしてる!!もしかしたらと思い上体を起こして座らせたらご機嫌に!!いつもおもちゃ与えても泣いてたのにニコニコしながらおもちゃを食べてる🤣
まさか座りたかったとは😂子供の成長は早いと感じました☺️
同じような経験した方いますか???

コメント

Ӵ

同じくです😂
ただでさえベルトとかで動きを制限されるのが嫌いな上、寝た体勢だと空しか見えないのが飽きるみたいで(笑)少し上体起こして外の動く景色が見えるようにしたらご機嫌です😊👏子どもの成長の早さ素晴らしいですよね💓

• ママリ

ママリ

分かります!!うちの娘も動けないのが嫌みたいでバウンサーとか嫌がるようになりました😂
    ありがとうございます☺️

• 9月6日