※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめ
妊娠・出産

妊娠中の母乳漏れについて教えてください。最近服に黄色いシミがついています。母乳パットを付けているのですが、これは母乳漏れなのでしょうか?

妊娠中の母乳について教えてください。
私は今妊娠6ヶ月であと少しで7ヶ月になります。
最近、服に黄色いシミがついてて、母乳漏れかなと思い母乳パットを付けています、これは母乳漏れなのですか?

コメント

ぽんす

その時期から母乳がすこし出てくる方もいるらしいのでそうかもしれないですね 😌

• めめめ

めめめ

回答ありがとうございます!

• 9月6日
くろらび

こんにちは!
なんて名前だったかは忘れましたが、それは母乳を出すための準備をしてる証拠ですよー✩.*˚

• めめめ

めめめ

回答ありがとうございます❗
    ネットで調べても妊娠中の母乳のことが詳しく書いてあるのがなく質問させていただいたのですが、母乳を出すための準備ということが分かって安心しました😌😌
    ありがとうございます❗❗

• 9月6日
  • くろらび

くろらび

妊娠中の胸の張り で検索すると出てきますよ✩.
    私が今胸の張りが痛すぎて調べたら出てきたので( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 9月6日
  • めめめ

めめめ

調べてみたいと思います😃😃

• 9月6日

私もそのくらいの頃出てました!ベトベトしますよね😂💦母乳の分泌液?だった気がします!

• めめめ

めめめ

回答ありがとうございます!
    ベトベトします😣😣
    この時期ににしては早いのかなと思いましたけど、同じ経験をしてるママさんがいて安心しました😌
    ありがとうございます❗❗

• 9月6日