コメント
。
朝ごはん食べていったからだと思います😂
きなこ
私も先週血液検査引っかかって、来週サイダーの検査です💦採血するって知らなくて1時間前にヨーグルト食べてしまって😥一応野菜から食べるようには気をつけてますが、好きな様に食べられずストレスたまります💦再検査ドキドキしますね😣
-
ママ♡
同じですね😭😭今日から私も野菜を先に食べるように気をつけます😭😭
本当ストレスですよね😭今月末旅行に行こうと思ってるのに楽しく無くなりそうで😂😂
お互いなにもなければいいですね😣😣- 9月6日
未来花
前日の食事内容も血糖値には大きく関係するような内容ではないですね。
当日はおひたし以外にもご飯など沢山食べました?原因としては、あとは飲み物も含めお砂糖どれだけ使ったなどにもよります。
思い当たらないのに引っかかってしまったのなら、今から気をつけても難しいかなと(^_^;
再検査で無事大丈夫であればそれはそれで良いですが、なんとか切り抜けた!という結果であると、たとえ診断受けなくとも普段から気をつけた方が良いですよ。
気にしない間にリスクを背負ってしまうので、それなら診断受けてきちんと食事管理をして出産まで行く方が私は良いと思います(^^)
ママ♡
やっぱり白菜のおひただめでしたかね😭😭