妊活 明日が排卵日で、タイミングとったのが1.4日で今日もタイミングとる約束… 明日が排卵日で、タイミングとったのが 1.4日で今日もタイミングとる約束だったのに 飲みに行くから明日ね!と言われました👎🏼 わたし的に今日と9日で排卵日挟む予定だったのに うざすぎます👎🏼笑 今回ダメだったら来月たまたま生理予定日の日に 旅行1週間あるのでピル飲もうと思っていたので… 一応、排卵日がズレていても4日にタイミングとってるから 大丈夫かな😭と思ってますが… すみません愚痴です🙇♂️ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旅行 排卵日 ピル 生理予定日 夫 ママリ🐻(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント