コメント

マイニー
ご主人のお休みの日に、ご主人にお子様を見ててもらって行くことはできないですか?
うちは旦那の休みに合わせて予約を取ることがほとんどですが、どうしてもの時は託児がついてる美容院に行ったりしていますよ(*^^*)

みゆきママ
私も預ける人いなくて、ベビーカーに乗せて一緒に行きました。(予約の時、電話でお伝えしてあります。)
最初30分しか(染め終わるまで)しか持たなくて、結局エプロンの下で授乳しながら、寝かしながら切ってもらってました。
-
あさまま
何ヵ月くらいですか?
言ったら対応してくれたりもするんですね(^^)- 4月10日
-
みゆきママ
7ヶ月の頃に我慢できず切りました(ーー;)
なにも言わず連れて行くのが申し訳なくて(-。-;
ちょっとグズグズの時は手すきの方がベビーカー押して美容室内のお散歩までしてくれて申し訳ないつつありがたかったです(´・_・`)
お近くの美容室などに電話で問い合わせてみてもいいかもしれません(^^)- 4月10日

❤︎男女ママ♡
誰にも預けれないのなら…
うちは田舎ですが、すぐ近くに託児所付きの美容院があります。
探せばあるかもですよ✨
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
託児所つきなんてあるんですねー♥探してみます(^^)- 4月10日

樹ママ
私も実家に帰るタイミングで行ってます。
でも、そろそろ半年経つから行きたいです(笑)
子供がもう少し大きくなったら、自宅近くのキッズスペース付きの美容院に行こうと思っています。
-
あさまま
やっぱりそのくらいあいてしまうこともあるんですね~😩
なかなか自由にいけないですよね。- 4月10日

退会ユーザー
旦那に預けてます(*^^*)
美容院くらい1人で行かせてくれ!!(笑)
-
あさまま
どのくらいから旦那サンみてくれてました?
ほんと、美容院くらいひとりでいきたいです~- 4月10日
-
退会ユーザー
最初に外出したのは2ヶ月入ってすぐくらいでした!
マツエクしたくて、間にミルク一回飲ませてもらって3〜4時間外出しましたよー!- 4月10日

はじめてのママリ🔰
やった事ないですが、うちの地域では美容院に行くのに保育園の一時保育を利用できます(^^)
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
うちの近くも一時預かりありました~美容院とかでも利用できるんですね(^^)- 4月10日
あさまま
ありがとうございます(^^)旦那の休みですね~(^o^;)旦那みきれなさそうで(笑)