子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子なんですが上の子の風邪が移り火曜日に発熱と咳。水曜日… 生後6ヶ月の息子なんですが 上の子の風邪が移り火曜日に発熱と咳。 水曜日に病院に連れて行き薬を貰いました。 その時にRSが流行ってるから 熱が下がらなかったらまた病院に来て下さい と言われました。 さっき保育園から電話がきて 咳が酷くてずっとゼェゼェ呼吸が言ってるので 病院に連れて行った方がいいかなって思います って言われたのですが 病院に連れて行った方がいいですかね? かかりつけ医院がもうやってなくて緊急外来での受診になります。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 病院 生後6ヶ月 息子 上の子 ©️(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント