コメント
mamari
多分、火の通し方かな?と思います😊
豚肉って火の通し方によっては、ピンクのままのことがあります!
妊娠中ってすごく気をつけないと怖いですよね😖
ぽにゅ
よく豚の骨でスープ作りますが、どんなに煮込んでも、ピンク色になります😅
この前も3時間以上煮込んだのに淡いピンクでしたよ💦
-
かおり
お返事遅くなり申し訳ありません💦ご回答ありがとうございます😭!!
豚の骨で!とてもダシが出て美味しそうです。そうなのですか!そんなに煮込んでも赤いのですね...それは知りませんでした。貴重な情報ありがとうございます😭💖安心します。。
本当にありがとうございました!- 9月6日
ジゼル
生ではなさそうですし、大丈夫だと思います👌
豚肉や鶏肉はしっかり加熱してもピンクが残る場合があるので
-
かおり
お返事遅くなり申し訳ありません💦ご回答ありがとうございます😭!
それを聞いて安心しました。私の知識がなさすぎですね。。しっかり勉強します😭!ご回答ありがとうございました!!- 9月6日
ふうた
料理人です。これは生ではないです、完全に火が通ってますので安心しでください。
-
かおり
お返事遅くなり申し訳ありません💦ご回答ありがとうございます😭!
料理人なのですか!それはとても頼もしい方からのご回答、本当に感謝致します。
ありがとうございます。
それを聞いて安心しました(ToT)。もうパニック🤯になっていました。
本当にありがとうございました!- 9月6日
かおり
遅くなって申し訳ありません💦😭ご回答ありがとうございます!
そうなのですね...!あまり詳しくなく、焦ってしまいました。それを聞いて安心しました(ToT)!!ありがとうございます!
本当に...気にしすぎなくらいになってしまって、辛いです泣😭笑