つわり中どんなもの食べれましたか😭お腹はぺこぺこなのに、何食べても気…
つわり中どんなもの食べれましたか😭
お腹はぺこぺこなのに、何食べても気持ち悪くてよだれも止まらずつらいです( ; ; )
かむかむれもんを試してみたのですが見事撃沈でした💦
これ食べやすかったよ!ってものがあればお伺いしたいです
- あめちゃん
コメント
ぷやち
私はなぜかポテトサラダのサンドイッチとハヤシライスとチキンライスが大丈夫だったのでよく食べてました!
意外と食べてみるとがっつり系がいけたりするパターンもあります😂
ゆり
私はコンビニのハムチーズレタスのサンドイッチ、かりかり梅、きゅうりのキュウちゃんにハマってました😇
大好きなチョコが嫌いになりコーヒーの匂いでも吐きました😖チョコ大好きは産後には戻りました🥰
-
あめちゃん
チョコわたしもあまり食べれなくなりました( ; ; ) 早速コンビニでサンドイッチ買ってみます! ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
湯豆腐、チョコレート、ウイダーインゼリー、果物(りんご、みかんなど)、ポテチなどスナック菓子
飲み物はオレンジジュース
でも一番ひどかったときは飲み物すら吐きました😭
ほんと辛いですよね…私もかむかむれもんは全然だめでした…
何か見つかるといいですね!
-
あめちゃん
果物は確かに食べやすそうですね!色々買って試してみます( ; ; )
飲み物すらダメになることもあるんですね💦
まだ7週なのでこれからひどくなるのではと怯えています😭
ご回答ありがとうございました✨- 1時間前
はじめてのママリ
梅干しごはん
冷凍のお好み焼き
水餃子
コンビニのレタスとハムのサンドイッチ
はちみつ100%の飴
など食べてました
-
あめちゃん
梅干しすごく良さそうです、もう聞いただけで食べれそう😭
同じサンドイッチおすすめの方もいらっしゃるので早速買ってみます!
ありがとうございました✨- 1時間前
-
はじめてのママリ
梅干しは定番なのでオススメです。
調べると、マックのポテトという方も結構多いので、試してみるといいかもです。- 1時間前
えるさちゃん🍊
酢の物、お茶漬け、トマト、梅干し、ゼリー、天ぷらです!
あと食パンにマヨネーズ囲って真ん中に卵落として焼いたやつにハマりました😂
はじめてのママリ🔰
フジッコのフルーツセラピーというゼリーと塩系の薄いせんべいをひたすら食べてました!せんべいいろいろ食べてみましたが、しょうゆ系とか分厚いのは駄目でした😂
つわりつらいですよね😭食べられるものが見つかるといいですね😭✨
たろう
コグミ、パンに練乳かける、マイクポップコーン、山崎パンのハンバーガー、ウィルキンソン炭酸(ぶどう)日によって大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
私は梅きゅうり巻、たくあんでした!
梅きゅうり巻は梅の酸味、酢飯が食べやすかったです👍
あめちゃん
ガッツリ系全然試してなかったので試してみます!食べれたら嬉しすぎます😭