コメント

ママリ
まだ妊娠かわからない時期だと思います。生理予定は10日過ぎた頃ですよね。

望
26日にhcg注射をしたのでしたら、
27日に排卵したとして、今日はまだ排卵から10日目なので、不妊専門の病院でも妊娠は分かりません。
まだ希望を持っていいです☺️❣️
-
Rie
そう言って頂けて
嬉しいです😭💗
あまり気負わず
ゆったり待ちます😭🤲- 9月6日
ママリ
まだ妊娠かわからない時期だと思います。生理予定は10日過ぎた頃ですよね。
望
26日にhcg注射をしたのでしたら、
27日に排卵したとして、今日はまだ排卵から10日目なので、不妊専門の病院でも妊娠は分かりません。
まだ希望を持っていいです☺️❣️
Rie
そう言って頂けて
嬉しいです😭💗
あまり気負わず
ゆったり待ちます😭🤲
「不妊治療」に関する質問
1人目を人工授精3回目で授かりました。 2人目もタイミングでなかなか授かれずまた不妊治療を行いたいと思うのですが、初回から人工授精を行うことは可能なのでしょうか?排卵の状況によって何度か通院することは承知して…
不妊治療?について。 生理が1ヶ月以上遅れており婦人科受診しました。 内診で、排卵する感じないからホルモン検査しようと言われて採血しました。その結果をGW明けに行きます。 ホルモン検査で分かる事はなんでしょうか…
お聞きしたいのですが、体外受精で妊娠すると自然妊娠と比べて手厚くなると思いますか? よく、不妊治療とかしてる方が出血したら薬出してもらったとか見るので、わたしも初期に出血してたのですが茶色の出血は絨毛なんた…
妊活人気の質問ランキング
Rie
そうです!
大体11日あたりなので
まだ分からなくて希望が
あるなら嬉しいです😭🤲