子育て・グッズ 佐野市で9月中旬に行われる保育園の入園説明会に参加する予定なのです… 佐野市で9月中旬に行われる保育園の入園説明会に参加する予定なのですが、去年参加された方でその時の服装はどのような服装で行かれましたか? また必要な物などを教えていただけたら幸いです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 服装 入園 佐野市 🐱(6歳, 8歳) コメント とも 普段着で行きましたよ! 9月6日 🐱 普段着ですね!! ありがとうございます🙇♀️ ちなみに必要なものとかってありますか…?😫 9月6日 とも 一応ノートと筆記用具持って行ったんですけど…私はメモは取りませんでした🤣 書類はもらえるので筆記用具があると安心かもですね! 9月6日 🐱 念のためにメモと筆記用具持参しようと思います!! 丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
普段着ですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに必要なものとかってありますか…?😫
とも
一応ノートと筆記用具持って行ったんですけど…私はメモは取りませんでした🤣
書類はもらえるので筆記用具があると安心かもですね!
🐱
念のためにメモと筆記用具持参しようと思います!!
丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️