子育て・グッズ 今からコニーの抱っこ紐を買う場合、サマーか通常のコニーかで迷ってい… 今からコニーの抱っこ紐を買う場合、サマーか通常のコニーかで迷っています。 また使いやすい色や、サイズも迷っています😂 160センチ、妊娠前47キロです。 出産後、今は51キロまで減りました。生後2週間の赤ちゃんがいます。 公式サイトで購入した場合、届くのは1週間ほどですか? オススメの色や、今から秋冬になるけどサマーで良いのか、色々迷ってわかりません💦 なんでも良いので情報教えてくだされば助かります💦✨✨✨ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 妊娠前 出産後 サイト コニー さくら コメント まーくんママ Mでいいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント