ママリ
10ヶ月なったばかりの子がいますが、私も気が向いたら遊んでるくらいです😂
私があまりお出かけ好きじゃないので買い物とかしか外出しないですし、スマホも見てます笑
いないいないばあが始まる時間くらいからはテレビも見せてます
ママリ
10ヶ月なったばかりの子がいますが、私も気が向いたら遊んでるくらいです😂
私があまりお出かけ好きじゃないので買い物とかしか外出しないですし、スマホも見てます笑
いないいないばあが始まる時間くらいからはテレビも見せてます
「保育」に関する質問
旦那置いて子どもとだけで旅行したことありますか? あれば片道どのくらいとか目的地とかホテルとか旅館とか教えてください🫣 旦那がなかなか休みもないし 自宅保育(もうすぐ2歳)のいまのうち ふたりで旅行🚗いっちゃおう…
今まで保育の仕事してきたのですが、、 また保育系の仕事するか それか違う仕事かなと 気になってるのは販売員とジム💪🏻の清掃🧹です 応募する時って、直接電話でいいのかな💦 求人サイトで見ましたとか もう保育とは違うの…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント