お出かけ 大分県別府市で、郷土料理が美味しく、20人が入れる広い駐車場のあるお店を探しています。予約できるところはありますか? 大分県別府市で郷土料理が美味しいお店おしえてください! 親族旅行で、いくところ探してます! マイクロバスで行くので駐車場が広く、20人近くいるので大きなお店で、予約できるところを探してます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旅行 車 バス 大分県 料理 別府市 親族 ♡mama♡(9歳, 12歳) コメント またり 「平家」は郷土料理など美味しいものがたくさんありました。 広いお部屋もあった気がします。 9月6日 ♡mama♡ コメントありがとうございます。 さっそくネットで調べてみました\(^o^)/ すごくいいところです(*^^*) 駐車場は広かったですか? 9月6日 またり 普通車で行ってお店の横の狭い駐車場に停めたので、もしかしたら他に広い所があるかもしれません。 料理が美味しくて、わがままな要望も快諾してもらえました。 9月6日 ♡mama♡ そうなんですね!ありがとうございます☺ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
コメントありがとうございます。
さっそくネットで調べてみました\(^o^)/
すごくいいところです(*^^*)
駐車場は広かったですか?
またり
普通車で行ってお店の横の狭い駐車場に停めたので、もしかしたら他に広い所があるかもしれません。
料理が美味しくて、わがままな要望も快諾してもらえました。
♡mama♡
そうなんですね!ありがとうございます☺