※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱー
子育て・グッズ

病院待ち時間で息子が多動か心配。お子さんの待ち時間対応について相談したい。

病院の待ち時間…皆さん大人しく待てますか?😭
息子は最近少し歩き始めましたがまだまだハイハイばかりです。

今日耳を頻繁に触るので耳鼻科に行ってきました。
キッズスペースなどないところですが先生が優しくて泣かないで受診できるので通っています😫

予約はしたのですが結構待たされて、息子が抱っこ紐から降りたくて叫び、ちょっとソファに下ろすもソファから下りようとするので抱っこして、まだしばらくすると動きたくて叫ぶ…そして外にでる…を何回も繰り返しかなりまわりに迷惑かけたと思います😭

呼ばれた後に中待合みたいなのがあってそこからは外に出られないのでスマホはそこでの最終手段にとっておきたくてその時は見せませんでした😭💦

もう疲れるしまわりの視線もきになるしで…😖
もしかして多動??とか思いはじめてしまって😣

このくらいのお子さんって病院の待ち時間どうされてますか?😵

いやー…疲れました…
でもでかい耳垢とれてスッキリしました😂

コメント

はじめてのままり🔰

呼ばれるまで家で待機が外でぶらぶらしてます!

私は免許ないのでいつも義母か旦那に連れて行ってもらって時間がかかるようなら外でぶらぶらしたりしてますよ😊

家から近く免許もあるなら一旦家に帰ってきて電話でもう呼ばれますかーー?とか聞いて病院にいってもいいとおもいます!

待ち時間子供も退屈ですよね😭仕方ないです!息子も一人でお話ししたりして突然大きい声出したりとかします😂

みんなそうだと思いますよ!
静かに待てるお子さんなんていないです!!

• ぱー

ぱー

そう言っていただけると安心します😭❤️
    ありがとうございます💦

• 9月6日
🌈

キッズスペースないとこはもうYouTube見せてます😂
周りの目が嫌だし静かになるし怒りたくないからもういいやってなってます( 笑 )

• ぱー

ぱー

YouTubeも少ししか見てくれず…とにかく探検したい!はなせーーー!!!!でした😰
    なにかおススメのYouTubeっあったりしますか?😭

• 9月6日
  • 🌈

🌈

うちはbabybusってやつがすごい好きです😂🤣

• 9月6日