お出かけ お宮参り等のときは、抱っこ紐でしたか?神社までは車でいきますが、駐車… お宮参り等のときは、抱っこ紐でしたか? 神社までは車でいきますが、 駐車場〜境内、境内での写真撮影、境内〜ごはん屋さん、ごはん屋〜駐車場の移動で、 抱っこ紐をするか、単に抱くか、悩んでいます。 移動はそれぞれ5分以下です。 単に抱くのは落としちゃわないか不安ですが、 かといって(立ちながら)抱っこ紐するときに落としちゃわないか? とかも不安です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 車 神社 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ハル 抱っこ紐も持って行きましたが、結局車に置いたままで単に抱っこで移動しました😊 1時間前 ママリ 抱っこです! 正装してたので抱っこ紐はつけにくそうで持って行ってもないです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント