ファッション・コスメ 753の時に着る服で悩んでます😭妊婦でお腹が大きい状態で参拝用の服を買… 753の時に着る服で悩んでます😭 妊婦でお腹が大きい状態で参拝用の服を買いたいのですが、どこで買うのが良さそうですか? 多分今後着る機会がないと思うので安いのがいいです。 しまむらとかに売ってるのでしょうか? おすすめの服屋があれば教えてください😊 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊婦 おすすめ 服 しまむら ぬこ社長 コメント 退会ユーザー しまむらとかに売ってる持ってたブラウスと マタニティの黒のズボンで行きました! 9月6日 ぬこ社長 ズボン!ワンピースしか頭になかったので良さそうですね😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ズボン!ワンピースしか頭になかったので良さそうですね😊