あんまま
私はほぼ毎日吐いてる状態ですが、意外とちゃんと着替えて外に出て人と話したりするほうが気がまぎれるので支援センターや幼稚園の集まりもなるべく参加してます!
午前中だけでも遊ばせれば午後テレビ見せても自分の罪悪感も少し減ります笑
子供の集まる場所だとつわりに理解ある人も多いし、最悪トイレに駆け込んでもちゃんと娘の事見ててもらえます😂
あんまま
私はほぼ毎日吐いてる状態ですが、意外とちゃんと着替えて外に出て人と話したりするほうが気がまぎれるので支援センターや幼稚園の集まりもなるべく参加してます!
午前中だけでも遊ばせれば午後テレビ見せても自分の罪悪感も少し減ります笑
子供の集まる場所だとつわりに理解ある人も多いし、最悪トイレに駆け込んでもちゃんと娘の事見ててもらえます😂
「妊婦」に関する質問
旦那が建築業の仕事で本当は今日が給料日だったんですけど 社長が昨日、明日給料払えない月末くらいに払う。と言われたらしく こっちからしたら、は?って感じで💦 旦那も言えないタイプなので、何も言ってないみたいです…
現在妊娠4ヶ月の妊婦です🤰 職場は私服通勤ですが(ただ前は制服制度があったみたいで、いまも制服着用してる方はみえます) 毎日私服を考えるのが面倒だと思い、 マタニティ用の事務服(ジャンパースカート)を買いました🫣 …
※妊婦じゃないです※ ご飯後のお腹、これって胃下垂ですか🙄? ちょうど⬅️の所がおへそなのですが…おへそから下がさらにポコって出てるのはなんなんでしょう🤔笑 胃下垂ではなくただのぽっこりお腹なんですかね😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント