妊娠・出産 臨月の妊婦です!前駆陣痛?なのかどうかわからないけど生理の時の痛みで… 臨月の妊婦です! 前駆陣痛?なのかどうかわからないけど 生理の時の痛みではなく、生理の時の気持ち悪さ 吐くまでは行かない程度… も妊娠中ってありますか? 気持ち悪い、、しんどい、、みたいな、 今まで一度もなかったので心配で、、 胎動は感じられます。 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 臨月 生理 前駆陣痛 妊婦 妊娠中 はじめてのママリさん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中もつわりありますよ!初期もなかったって事ですよね😣??産むまである方もいますし、後期になってひどくなる方もいるので色々です❣️ 私は産む直前に陣痛が度々きてNSTつけてる時に、吐きそうでした😓 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント