妊活 婦人科で何年も前の手術の定期検診に来てるけど。妊婦さんばっかりで羨… 婦人科で何年も前の手術の定期検診に来てるけど。。。 妊婦さんばっかりで羨ましい😭😭😭 妊活中のわたしには辛い😭😭😭 混んでるから結構待つんだろ〜なぁ。。。 いいなぁー。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊婦 検診 妊活 婦人科 アンパンチーまま(7歳) コメント もな💅🏻 産科とか婦人科ってメンタルやられますよね。 個人的な意見ですが、私は不妊クリニックがいちばん落ち着きます。 9月6日 アンパンチーまま 嬉しい事なんですけどね💦 わたしは数年前に卵巣嚢腫の手術をして、術後の再発がないかの定期検診なので、どーしてもここに来ないと行けなくて💦 目の当たりにすると。。。 自分、こんなんだから妊娠できないんだって思います 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
嬉しい事なんですけどね💦
わたしは数年前に卵巣嚢腫の手術をして、術後の再発がないかの定期検診なので、どーしてもここに来ないと行けなくて💦
目の当たりにすると。。。
自分、こんなんだから妊娠できないんだって思います