子育て・グッズ 初めての離乳食で10倍がゆ作りました今寝てるのですが今日のぶんはお皿… 初めての離乳食で10倍がゆ作りました 今寝てるのですが今日のぶんは お皿に入れてラップで冷蔵庫でも大丈夫ですか? あげるときはそのままチンですか? とりあえず、入るだけ人さじ🥄ずつ 離乳食冷凍トレーにいれて冷凍しました 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 eri コメント きなこ⭐︎ 大丈夫ですよ😊 あげるときは、ラップしたまま10秒ずつ慎重にチンで大丈夫です☺️✨ 9月6日 eri ありがとうございます😊 冷蔵庫に今日の、 冷凍分、残りは後で私が食べようと思います(笑) 助かりました 早い回答ありがとうございました💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
ありがとうございます😊
冷蔵庫に今日の、
冷凍分、残りは後で私が食べようと思います(笑)
助かりました
早い回答ありがとうございました💕