妊娠・出産 今日は悪阻が辛いな😭まだ6週なのにーー先が長いよ😭😭早送りしたい🙄 今日は悪阻が辛いな😭 まだ6週なのにーー 先が長いよ😭😭 早送りしたい🙄 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 ぴよ子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おこめ 悪阻つらいですよねー(;ω;) 私もようやく落ち着いてきました😌! 上の子育てながらだとなおさら大変ですよね! 無理なさらないでくださいね😫 9月6日 ぴよ子 ありがとうございます😭 息子がチョロチョロジッとしてないのでぐったりです😅 実家が近いので頼りまくってます😫💦 私も早く悪阻落ちつきたいー😫😫😫 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子
ありがとうございます😭
息子がチョロチョロジッとしてないのでぐったりです😅
実家が近いので頼りまくってます😫💦
私も早く悪阻落ちつきたいー😫😫😫