はじめてのままり
主人への不満はありませんが、義家族に対しては
多少思うところはあります😅
ですが、嫌いではないので
幸せですね☺️

ちゅん
夫も義家族も大好きですが何の不満もないわけではないです🤣
元は他人なので全部が全部すき!なんて難しいですよね…
でもいなくなったら本気で辛いのでいなくなってほしくはないです😂

きゅん
そういう方、本当に羨ましいです!
何の不満もない、は難しいですがせめてそこまで嫌いではない程度になればな、と思います。
無理ですが。
はじめてのままり
主人への不満はありませんが、義家族に対しては
多少思うところはあります😅
ですが、嫌いではないので
幸せですね☺️
ちゅん
夫も義家族も大好きですが何の不満もないわけではないです🤣
元は他人なので全部が全部すき!なんて難しいですよね…
でもいなくなったら本気で辛いのでいなくなってほしくはないです😂
きゅん
そういう方、本当に羨ましいです!
何の不満もない、は難しいですがせめてそこまで嫌いではない程度になればな、と思います。
無理ですが。
「親」に関する質問
保育士さんいますか? 3歳とかのクラスのリレーのアンカーってどうやって決めてるんですか? 1組目→加配ついてる子や寮行く通ってる子 待ち時間長かったら飽きてしまう可能性あるため早い順なのはわかる。(親御さんいて…
当日の朝、夕方に家に来たいという実母。今日は下の子の療育がお昼まであるので迷惑だなぁーと思いつつ、受け入れました。でも、今日はやっぱり行けないと連絡があり療育が終わってから少し遊びました!そしたらやっぱり…
親が嫌いということではないのですが、 なんでしょう、いちいちうるさいと思ったり、 あ〜離れたいと思うのはなんですかね…… こちらも子供がいるのですが 親との関わりに悩みます😅 親に反抗したりすると裏切られた。とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント