コメント

ペッパーカルネ
ベトナム航空を利用しましたが、子どもようのマグは中身が入っていても大丈夫でした!おにぎりやパウチのジュースは持ち込めました☺️
ペッパーカルネ
ベトナム航空を利用しましたが、子どもようのマグは中身が入っていても大丈夫でした!おにぎりやパウチのジュースは持ち込めました☺️
「バナナ」に関する質問
なんでも食べてくれる子のご飯とか見てへこみます、、同じような方いますか、、、 1歳4ヶ月の子ですが、まだ硬いものも食べられなければ、食べムラもあります😭 今日はまだ食べた方なのですが、献立です 朝 白米(完食…
1歳半の息子 〇〇どれ?で指差しできません😭 毎朝食べてるバナナ、 わんわん、カンカン(電車)絶対にわかるはずだし 絶対に視界に入ってるはずなのに指差しません..... 上の子はなんの心配もなく 余裕でクリアしてたの…
9ヶ月になり、手づかみ食べを始めました! あげてるものは、 ・さつまいもスティック(蒸したもの) ・かぼちゃおやき(スティック情報) ・バナナ(スティック状) ・食パン(小さく切ったもの) こんな感じです! ですが、まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびこ
教えていただきありがとうございます♡持ち込めるならかなり助かります😆