出産後、お腹が緩いです。1日3回は緩いのがでます。もともと緩い方では…
出産後、お腹が緩いです。
1日3回は緩いのがでます。
もともと緩い方ではありましたが、毎日これが続くと流石にお尻が痛いです。
産後は、こんなもんなんですかね?
- こぶた

ミルキー
産後は緩かったです!
頻繁に喉が乾き
水分たくさん撮っていたせいか
緩かったので 会陰切開
したこちらからすると
緩い方が有難かったです笑笑
出産後、お腹が緩いです。
1日3回は緩いのがでます。
もともと緩い方ではありましたが、毎日これが続くと流石にお尻が痛いです。
産後は、こんなもんなんですかね?
ミルキー
産後は緩かったです!
頻繁に喉が乾き
水分たくさん撮っていたせいか
緩かったので 会陰切開
したこちらからすると
緩い方が有難かったです笑笑
「出産後」に関する質問
出産後、寝室でも授乳ができるよう整えようと思ってるのですがソファがないです。 ソファは流石に大きいので、座椅子やYogibo系のクッション?でおすすめあれば教えていただきたいです🙇🏻 ヨギボー系のビーズクッション…
来週、2年ぶりくらいに友達に会います。私には1歳7ヶ月の息子がいるのですが、息子を出産してから会っていません!そして、その友達は今年1月に出産し、5ヶ月の赤ちゃんがいます。そして私は今2人目を妊娠中です。友達は…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント