かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️
れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️
れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
息子との関わり方について、私の考えと旦那の考え、みなさんならどちらが良いと思いますか? 上の子についてです。 元々イヤイヤ期もまだ完全には終わってない&赤ちゃん返りもありそうで息子の言動に困っていたのですが…
シングルマザー子ども5歳(知的+自閉傾向)、2歳児がいます。 1月から療育園で働き始めました。保育士1年だけしていました。それから10年程保育の仕事から離れていましたが、5歳の子どものことでもっと勉強したい、働…
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント