かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️

れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️
れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
「2歳」に関する質問
空港のスタッフの行動に対して、本社にクレームの電話をするか迷っている為ご意見お聞きしたいです。 今日2歳の子供と飛行機に乗り、降り口から荷物を受け取る場所までの間エレベーターがなく、階段で降りることになりま…
2歳差のお子さんがいる方に質問です! どちらが大変、しんどかったですか? 1、上の子が1〜2歳で下の子を妊娠していた時の子守り 【つわりがかなりひどい、腰痛などの症状があった方】 2、上の子が2〜3歳で下の子が0〜…
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント