かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️
れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
かもあ
私なら②です😄
もうすぐ4歳の上の子は今でも時々食べさせてー!って言ってきます 笑
甘えたいんでしょうね😄
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ではないですが、
私は②で食べさせちゃいます
こうやって甘えてくれるの今だけだし~と
普段も隙あらばベタベタしてます❤️
れおたん
うちも今イヤイヤ期です。食べてくれるならいいかなと思っているのと機嫌のいいときは自分で食べてくれるのでいいかなと思って、②で食べさせてあげてます。
「イヤイヤ期」に関する質問
子沢山ママ、ワンオペお出かけの心持ちを教えてください🙏 うちは8.5.1歳10ヶ月の双子で一番下がイヤイヤ期に片足突っ込みつつあり、ベビーカーも手もつなぐのが嫌。 気に入らないと地面に伏せる、オムツ変えている間双子…
ソリオ、ルーミー、トール、タンクあたりのコンパクトカーに乗っている方、または検討したことがある方にお聞きしたいです! タントから乗り換え予定なのですが、次も同じタイプの軽自動車にするか、スライドドア付きコ…
最近言葉わかってきたからか「駄目だよ」と言うと「キャー」って感じで叫ぶことが増えました。 単なるイヤイヤ期の行動なんでしょうか、それとも発達障がいとかだったりするのでしょうか。 叫ばれたらどうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント