コメント
かちこ
今2ヶ月なら冬はまだロンパースでもいいと思います☺️✨着れる時期少ないし寝返りやハイハイはロンパースが可愛いですよ🤤
もしセパレート買うなら90とかで買っておけば来年も着れますし🙂
ゆめ
来年も着ることを考えてセパレートにするなら80だし下手したら80も着れなくなってる可能性があるのと冬服は夏服と違って少し大きいだけでもだぼだぼしすぎておかしいし抱っこするのも大変になるので今年の冬は今年しか着ないつもりで最小枚数のロンパースの70サイズ買います!
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ありがとうございます✨
もう一度検討してみます( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
2人目ともなると余裕がなくて、いろんな服着せたい気持ちよりも楽に着せたい気持ちが強くて迷っていました(笑)- 9月6日
ここまま
80のロンパース買いますね♪
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ロンパースのみ、必要最低限で冬を乗り切るのもありですね!検討します✨ありがとうございました☺️
- 9月6日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
息子の時は首が座ってからすぐセパレートにしたのですが、2人目ともなるとあんまり余裕がなくて、いろんな服着せたい気持ちよりも楽に着せられるもの…と考えてしまい迷ってます😂
検討します✨ありがとうございました(^^)
かちこ
ちなみにロンパースなら1歳頃は外ではあまり着せなくなるけど、パジャマがわりに着せてましたよ〜。お腹冷えないし、まだ1歳ちょいならトイトレも進んでなければパジャマはセパレートにせずとも。。。🙄