雑談・つぶやき 上の子の時は完母にこだわりすぎて、10~15分おきに授乳→授乳してる… 上の子の時は完母にこだわりすぎて、10~15分おきに授乳→授乳してるとイライラしたり虚しくなってくる→1日中おっぱい出してる私なに?とか悪循環だったけど、二人目は最初から混合! そうしたら、夜も眠れる、気持ちの余裕がある、時間の余裕もある、授乳中イライラしない‼‼ そしてちゃんとした乳首マッサージをしてたから乳首が切れずに痛くない‼‼ 何事も経験、反省が物をいうんだなと実感😏 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 完母 混合 授乳中 二人目 上の子 おっぱい Gun♥⛄💙⚾ コメント ちゃそ 夜張りませんか?!🙄 1人目完母辛くて次は混合にしようと思ってます😭 9月6日 Gun♥⛄💙⚾ 張りはしましたが、痛くて辛い程ではなかったです😵💨 元々そんなに出てる感じではなかったので、頻回授乳になってしまいました😵 9月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
張りはしましたが、痛くて辛い程ではなかったです😵💨
元々そんなに出てる感じではなかったので、頻回授乳になってしまいました😵