※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

8番出口見てからおじさんと夜すれ違うと「おじさん、、、」ってなっちゃう

8番出口見てからおじさんと夜すれ違うと「おじさん、、、」ってなっちゃう

コメント

𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

みんなあのおじさん🤣🤣🤣

• 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

その発想は面白すぎます🤣🤣🤣
    あのおじさん独特すぎて🤣🤣

• 1時間前
  • 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

面白すぎますwww
    そして主さんかわいすぎる🤣❤️❤️
    道端の異変分からなすぎてずっとループしそうですねwww

• 48分前
  • 𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢

出口の方が来るの待つのやばいwww
    絶対一生こないやつwww
    私もずーっと出れず血の海に流されまくってると思いますわ、、、
    汚ねぇwww

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、、、このおじさんもあのおじさんも、、、振り返ったら笑ってそうで、、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日帰り遅くて夜歩いてたらウォーキング中のおじさんが多くて、一本道だったんでなんかもうあのおじさんでしかなく、異変見逃したらどうしよう…って1人でビクビクしてました😂ビビりすぎる😂

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし絶対異変見つけられなくて一生出られず、かといって他の出口から出る勇気もなく、最後多分ひいひい泣きながらループしてあの少年が手を引いてくれると思います😂😂😂それかもうその場から動かない、8番出口の方が来るのを待つ。笑

• 45分前