8番出口見てからおじさんと夜すれ違うと「おじさん、、、」ってなっちゃう
8番出口見てからおじさんと夜すれ違うと「おじさん、、、」ってなっちゃう
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
みんなあのおじさん🤣🤣🤣
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
みんなあのおじさん🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は美容院行って、いつもと違ってすごく混んでいて、外の席が全部満席なので、奥の個室に案内してもらいました。 ※美容師は指名です。 その話したら、旦那にブスは奥に案内されるんだよと言われました。 個室だから…
いやーな予感だな〜 下の息子が今日朝から咳し出してて、 お迎え後に公園で遊んでたら いつもはこちらが急かしても帰らないのに 早く帰ろー?って言い出して… しんどいのかと思ってあえて「ねむたい?」 ってきいたら「…
しんどい。つらい。 何がこんなにしんどいんかわからへん不安でいっぱい。 言葉にして言ってて言われてもわからへん。 涙が止まらへんし心がしんどい。お母さんがしんどいからって思って旦那の家行くって決めたけど行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
その発想は面白すぎます🤣🤣🤣
あのおじさん独特すぎて🤣🤣
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
面白すぎますwww
そして主さんかわいすぎる🤣❤️❤️
道端の異変分からなすぎてずっとループしそうですねwww
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
出口の方が来るの待つのやばいwww
絶対一生こないやつwww
私もずーっと出れず血の海に流されまくってると思いますわ、、、
汚ねぇwww
はじめてのママリ🔰
そう、、、このおじさんもあのおじさんも、、、振り返ったら笑ってそうで、、、、
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日帰り遅くて夜歩いてたらウォーキング中のおじさんが多くて、一本道だったんでなんかもうあのおじさんでしかなく、異変見逃したらどうしよう…って1人でビクビクしてました😂ビビりすぎる😂
はじめてのママリ🔰
わたし絶対異変見つけられなくて一生出られず、かといって他の出口から出る勇気もなく、最後多分ひいひい泣きながらループしてあの少年が手を引いてくれると思います😂😂😂それかもうその場から動かない、8番出口の方が来るのを待つ。笑