※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☺︎
雑談・つぶやき

今日急遽居酒屋に行くことになり久々の外食に浮かれていたんですが...後…

今日急遽
居酒屋に行くことになり
久々の外食に浮かれていたんですが...

後半ぐらいからタバコの臭いがキツく
苦しくなり外に出たりしていました(´ω`;)

4時間ほどいたんですが
タバコの煙による
赤ちゃんへの影響が心配です...
大丈夫なんでしょうか(T_T)?

もう今後分煙していないお店には行かないと心に決めました。はぁ〜赤ちゃんごめんね、、、

コメント

NA❣️

私も、出産前居酒屋に行ってタバコの煙が臭くて、居酒屋に行った事を後悔(T_T)もう分煙してない所に行くもんか!て思いました(^^;; 副流煙の影響が気になりますが、毎日タバコの煙を浴びている訳ではないし、数時間、1日だけなので、これから気を付ければ、大丈夫なのではないですかね?(^^)私は、今のところ影響はないです^_^;心配なら、病院に聞いてみるといいかもです☆

• A☺︎

A☺︎

お返事遅くなりました(*´д`)
    副流煙って怖いですよね...
    もうこれっきり空気の悪いところには行かないと決め、次の検診まで様子を見ることにします!!
    色々と不安になりネットで調べたけど、タバコに一利なしですよね★
    ありがとうございました(^^)!!!!

• 4月10日