子育て・グッズ 乳首が痛すぎるーー左側のほうが飲ませやすかったからほぼ左ばっかで飲… 乳首が痛すぎるーー 左側のほうが飲ませやすかったからほぼ左ばっかで飲ませてたけど、左乳首何回も噛まれて傷になってるから右で飲ませても足りない!大泣き🤦 ミルクも拒否🤦 仕方なしに飲ませる。けど激痛😭😭😭😭 傷が治るまででいいからミルク飲んでほしい😭 毎回授乳が憂鬱だ~ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 大泣き 拒否 憂鬱 ゆーまま🖤(6歳, 8歳) コメント しょこ うちの子も最近歯が少し生えてきて初めて歯で噛まれましたがかなり痛いですね😭💦 歯が完璧に生えたら更に痛いんだろうなと考えただけでも恐ろしい…😱😱😱😱😱 9月6日 ゆーまま🖤 ほんと痛いですよね…😭😭 傷になっちゃったから吸われるとめっちゃ痛いしちょうど歯が当たるのがかなり痛くて毎回泣きそうで…😅 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🖤
ほんと痛いですよね…😭😭
傷になっちゃったから吸われるとめっちゃ痛いしちょうど歯が当たるのがかなり痛くて毎回泣きそうで…😅